- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir beide blind sind - aber gerne und viel verreisen - können wir Vergleiche anstellen. Alle besonderen Hilfestellungen sind uns stet freiwillig, herzlich, vollständig und kompetent sehr gerne geleistet worden. Egal, mit wem man vom Personal zu tun hatte - es waren immer angenehme und freundliche Gespräche. In dieser Form haben wir das wirklich selten erlebt. Wir haben uns stets bestens aufgehoben gefühlt, ohne auch nur im geringsten den Eindruck gehabt zu haben, aufgrund unserer Behinderung betuttelt zu werden. Die Auswahl am Vorspeisenbuffet lies keine Wünsche offen und wiederholte sich während unserees Aufenthaltes nicht. Der Geschmack jeder einzelnen Vorspeise war so ausgezeichnet, dass man am liebsten noch einmal den gleichen Vorspeisenteller sich hätte zusammen stellen lassen wollen. Auch die drei weiteren Hauptgänge, die nach dem gemischten Salat serviert wurden, waren hervorragend. Bei vier verschiedenen Hauptgängen, die als Fleich-, Fisch-, Vegetarisch- und Vitalgerichte zur Auswahl standen haben wir jeweils den Fleischgang gewählt und waren immer sehr zufrieden. Die Wellnessoase ist ein Traum! Ein wunderschön geformtes Schwimmbecken mit verschiedenen Massagedüsen wird von einer kleinen Brücke überspannt, die zum Whirlpool führt. Naturstein und Fliesen wechseln sich ab. Auch das wohlriechende Dampfbad mit seinen aus Stein geformten Armlehnen hat großen Eindruck auf uns gemacht. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut