Aller höchstes Lob gilt dem überaus freundlichen und zuvorkommenden Personal , in allen Bereichen . Sehr schöner Spa Bereich . Alles sehr sauber , auch die Zimmer . Für Hundebesitzer , dürfen im Hotel nur mit in die Bar, mit 20€ /Tag etwas heftig für unseren 2kg Hund , Irish-Coffee 8,50 € fand ich auch etwas viel , beim Frühstück fehlte mir nur der Prosseco , ansonsten war es fantastisch , die Hauptmahlzeiten wurden hervorragend serviert und erklärt , Wild und Kalb oder Forelle war nicht nicht ganz unsere Richtung , wir hätten uns über etwas mehr Hausmannskost z.b. ein Wiener Schnitzel gefreut . Die Familie Condotta bemüht sich rundum das Wohl der Gäste und ist wirklich Pausenlos im Einsatz. Die Hotelleitung tut sehr viel für die abendliche Unterhaltung. Das Hotel ist sehr schön , die Fackelwanderung mit Glühwein war toll , es gibt in der Umgebung einiges zu erkunden , wir waren in der oberen Etage mit Seeblick, das war wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder .
Ein besuch im Café Klingler , dort gibt es eine schöne Terasse
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für die tolle Bewertung, Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne möchten wir trotzdem auf Ihre Anregungen etwas eingehen. Die Gebühr für Haustiere resultiert aus den extra Reinigungskosten, hier haben wir leider nicht die Möglichkeit, Ausnahmen zu machen. Der Prosecco beim Frühstück ist immer unser Sonntags-Special, gerne leiten wir das aber unserem Chef weiter. Sollte Ihnen beim nächsten Mal wieder nach Hausmannskost sein, bitte informieren Sie einfach unser Serviceteam. Gerne bereitet unser Küchenteam etwas typisch tirolerisches für Sie vor. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns - bis bald! :D Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team