- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Haus, dass trotz seiner Größe sehr liebevoll bis ins Detail gestaltet ist und den Gästen eine stille und angenehme Ruhe sowie eine sanfte Gemütlichkeit vermittelt. Die Küche ist das besondere Alleinstellungsmerkmal, wobei schon das A-la-carte-Angebot sehr positiv überrascht und erahnen lässt, was die Küche wirklich kann. Wer das herausfinden möchte - für den ist ein Abend in der in der Mich'l-Stubn ein absolutes Muß. Es ist eine Herausforderung für das gesamte Haus, insbesondere aber der Küche, den in 2012 erreichten Leistungsstand mit 15 Punkte und 2 Hauben auch über 2013 hinweg halten zu können. Dazu wünschen wir der Familie Wegscheider, dass sie sich wieder ihrer früheren Stärken und Ziele bewusst wird. Dass sie ihre Mitarbeiter - das vielleicht wichtigste Kapital - wieder mit einem klaren Konzept zielgerichtet führt und mit Respekt und Vertauen weiter entwickelt. Nur so kann die bisher schmerzvolle und zum Teil auch lähmende Erinnerung überwunden werden. Im Geiste und zur Freude desjenigen, dem es leider nicht vergönnt war, es selbst erleben zu können. Packen Sie es an und seien Sie sich sicher, dass er es mit großer Freude sehen wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre tröstenden Worte, die uns sehr berührt haben. Wir werden mit viel Motivation in die neue Saison starten und unsere Gäste nach bestem Wissen und Gewissen begrüßen und verwöhnen. Wir sind uns unserer Stärken bewusst und werden diese auch im kommenden Jahr weiterentwickeln, um uns noch weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Wegscheider & das 4-Jahreszeiten Team