- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche im Hotel Vier Jahreszeiten und waren mehr als zufrieden. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich die Zimmer und das Hotel sehr sauber und die Zimmerreinigung klappte bestens. Aber besonders das tolle Essen am Abend muss hier erwähnt werden schon lange haben wir in keinem 4 Sterne Hotel so gut gegessen. Ein besonderes Lob an das Küchenteam. Auch die Auswahl am Morgen war sehr gut und das Küchenteam war ständig da um Wünsche zu erfüllen. Nur telefonieren vom Zimmertelefon sollte man lieber nicht dafür sind die Gebühren unverschämt hoch. Das ist aber auch schon das einzige Manko ansonsten ist es wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen. Für Familien mit Kindern im Sommer vielleicht nicht unbedingt geeignet da dafür die freiflächen doch etwas zu klein sind und ein Spielplatz fehlt. Aber für Familien mit Kindern gibts ja im Ort genug andere Angebote
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Frau Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und es Ihnen gefallen hat. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste nach dem Urlaub entspannt und erholt nach Hause fahren. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Wegscheider & das Vier Jahreszeiten Team