- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selten habe ich ein Hotel erlebt, in dem SERVICE wirklich groß geschrieben wurde. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Wunsch, in in anderes Zimmer umziehen zu können, wurde sofort erfüllt (vielen Dank nochmals dafür), Wir wurden am Tisch mit Namen begrüßt und verabschiedet (Ali, das hat uns sehr gefallen). Auf dem Zimmer waren 2 Badetaschen und ein Rucksack für den persönlichen Gebrauch während des Aufenthalts; zur Verabschiedung gab es 2 Herzpralinen (sicherlich eine Kleinigkeit, aber der Servicegedanke kam hier auch in Kleinigkeiten zum Ausdruck). Kurzum: wer Service, Ruhe und Sauberkeit erwartet, wird hier nicht enttäuscht. Gerne hätte ich auch etwas gemeckert: z.B. über den zu tiefen Spiegel im Badezimmer. Allerdings sagte meine Frau am letzten Tag unseres Aufenthalts, dass dieser zu kippen wäre. Somit: es gab absolut nichts zu meckern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und hoffen, dass Sie noch lange mit schönen Erinnerungen an den Urlaub denken werden. Es sind die kleinen Dinge, die sich zu einem großen Bild zusammen fügen und den Eindruck vermitteln. Umso mehr freut es uns, dass diese kleinen Dinge geschätzt werden und unseren Gästen der Urlaub verschönern. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen. Ihre Familie Wegscheider & das 4-Jahreszeiten Team