Karin (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein super Hotel, auch sehr gut für einen Kurzurlaub

Ich war mit 10 weiteren Damen vom 13.01.2017 bis 15.01.2017 zu einem Kurzurlaub mit Wellnessanwendungen im Hotel Vier Jahreszeiten und wurden von der ersten bis zur letzten Stunde verwöhnt Meine Gesichtsbehandlung und die Ganzkörpermassage habe ich in vollen Zügen genossen. Das Abendessen in Bufettform war sehr abwechslungsreich und der Wein ausgezeichnet. Wir wurden von den Angestellten sehr freundlich bedient. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Schade, dass die drei Tage so schnell vorbei waren. Ich freue mich schon heute auf den nächsten Besuch Vielen Dank nochmal für alles.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, wir möchten uns herzlich für die ausgezeichnete Urlaubsbewertung bedanken und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Ziel ist es, dass jeder Gast mit einem zufriedenen Eindruck den Urlaub beendet. Schön, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Mit Vergnügen heißen wir Sie beim nächsten Mal wieder herzlich Willkommen. Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team