Hermann & Ulla (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein super Hotel zum Urlaub machen.

Die Zimmer sind sehr sauber. Personal super freundlich, hier fühlt man sich gut aufgehoben. Frühstück und Abendessen waren immer spitze.

• Wir hatten eine ganz tolles Zimmer mit Balkon und einer schönen Aussicht auf den Achensee.

• Tolle Bar im Eingangsbereich. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut

• Super Personal, angefangen von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft. Wir haben schon 5 mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und wurden immer wieder super betreut.

• Hotel liegt unmittelbar am schönen Achensee, zum Zillertal kurze Entfernung 3o min. mit Auto. Landeshauptstadt Insbruck über Autobahn auch nur 30 min.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Haben den Fitnesraum jeden Tag genutzt. Hier gibt es nur neue und gute Geräte.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann & Ulla

Sehr geehrte Frau Ulla, sehr geehrter Herr Hermann, wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal wieder ein paar schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass wir Sie bei jedem Besuch wieder von der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Wegscheider & Team