C. und K. (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einfach nur WOW - Erholung pur!

... und der WOW -Effekt hält an. Wir sind begeistert vom ganzen Team, der sauberen und schön eingerichteten Suite und natürlich vom mmmh feinen Essen. Ein Besuch in der Michl-Stub'n lohnt sich sehr. Der herzliche Empfang zieht sich durch die ganze Ferienwoche durch, durch alle Bereiche im ganzen Hotel. Täglich waren die Betten mit den Decken und Kissen speziell gemacht, mit viel Liebe. Im Speisesaal kommt einem ein Lächeln und "Guten Abend" entgegen, bevor man merkt dass da jemand steht. Bei so viel Auswahl, an feinem Essen fällt einem die Wahl manchmal wirklich schwer. Die speziellen Themenabende sind einfach super. Und aus einem Schlummertrunk an der Bar wurden meist auch zwei. Sehr schönes Ambiente, einfach zum Verweilen. Die Gartenlaube einfach zum Sein. Auch im Wellnessbereich ein geschultes Team. Super Hotel.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:C. und K.

Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns Verbracht haben. Solche Bewertungen wie die Ihre sind es, wegen der wir unsere Arbeit so gerne machen. :) Hoffentlich bis bald! Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team