Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, mit kleinen Mängeln

Gut

Das Hotel ist schön und gut gelegen. Der Empfang war sehr freundlich und angenehm. Eine tolle Idee ist das kleine Museum mit alten Vespas und alten Radios.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und sauber. Die Betten sind spitze, ich habe sehr gut geschlafen. Die Toilette hätte ein bisschen grösser sein können. Wenn man drin war, musste man fast auf die Schüssel stehen um die Türe zu schliessen.

• Das Essen war gut, mehr nicht. Es passt eher in ein 3 Sternehotel. Der Speisesaal war angenehm, auf die Musik durch den Lautsprecher hätte ich gut verzichten können. An der Bar war der Barkeeper wohl etwas überfordert. Nach ca 20 Minuten warten, kam dann endlich eine Verstärkung und wir bekamen etwas zu Trinken. Der erste Drink von meiner Frau war ungeniessbar ( reiner Zitronensaft, der Zucker wurde vergessen)

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Umgebung haben wir wegen dem schlechten Wetter nicht gross erobert. Ansonsten ist es eine sehr schöne Gegend, mit vielen Möglichkeiten zum spazieren, wandern und Berge zu erklimmen, mit oder ohne Bahnen.

• Gut

Das Schwimmbad habe ich nicht benutzt, aber es hat schön ausgesehen, auch wenn das Becken ein bisschen kein ist. Es ist eher zum baden als zum schwimmen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Roland

Lieber Roland, hallo aus Maurach. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub trotz einiger Unstimmigkeiten genießen konnten. Etwas überrascht waren wir über die Bewertung unserer Kulinarik. Unsere Küche wird von unseren Gästen eigentlich immer gelobt und wurde auch schon mehrfach ausgezeichnet. Jedoch würden wir uns sehr über ein Mail Ihrerseits freuen, mit dem Sie uns vielleicht einige Verbesserungsvorschläge unterbreiten könnten. Es tut uns Leid, dass es an der Bar zu einer etwas längeren Wartezeit gekommen ist & Ihr Cocktail zu sauer war. Das darf natürlich nicht vorkommen und wurde unserem Barpersonal auch schon weitergeleitet. Nichtsdestotrotz hoffen wir, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken und würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Achensee Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team