Wir waren vor 19 Jahren das erste Mal im Vier Jahreszeiten und danach noch einmal. Zu den Zeitpunkten hat es uns schon sehr gut gefallen. Nachdem uns aufgefallen war, dass wir unbedingt wieder einen Winterurlaub machen möchten, war sofort klar, es geht wieder nach Maurach. Vor Ort stellten wir fest, dass seit zwei Jahren die Familie Condotta das Hotel führt. Das Hotel hat sich in der Zwischenzeit, erheblich, verändert. Alles wurde saniert und erneuert. Die Einrichtung der Zimmer, der öffentliche Bereich, der Spa und Wellnessbereich. Am Eingang wurde, ganz liebevoll, ein Raucherbereich, eingerichtet. Das ist ja eher nirgendwo der Fall. Und überall entdeckt man ganz liebevolle Kleinigkeiten, die das schöne Ambiente noch schöner machen. Man fühlt sich durch und durch willkommen. Alle sind darum bemüht es so angenehm wie möglich zu gestalten. Wenn etwas nicht funktioniert, braucht man nur Bescheid sagen und alles wird sofort geregelt. Tolles, aufmerksames Personal. Super essen. Hier noch einmal ein dickes Lob an die Küche. Zuvorkommende Gastgeber. Es war, wie immer schön dort Gast zusein. Im neuen Look noch viel schöner. Liebe Grüße Familie N.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Frau Conny, lesen wir diese Zeilen, sind wir beinahe sprachlos. Was kann man zu solch einer ausführlichen und wunderbaren Bewertung noch sagen außer: Vielen Dank! Weiter freut es uns, dass unser Service und die Ausstattung unseres Hauses Ihre Urlaubserwartungen erfüllen konnte. Herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welche sich jeden Tag mit Begeisterung um das Wohl unserer Gäste kümmern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal im Vier Jahreszeiten begrüßen dürfen. Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team