Wir waren von 30.12.2017 bis 06.01.2018 im Hotel und haben eine wunderbare Woche verbracht. Die Silvestergala und generell war alles perfekt. Der Küchenchef Richie ist ein Meister seines Faches. Das Essen sucht seines gleichen.
Wir hatte eine Juniorsuite - diese war sehr gut.
Die Atmosphäre zu den einzelnen Themenabend war wirklich toll - wir haben unseren Urlaub genossen in allen Bereichen - der Küchenchef ist ein Meister seines Faches - das Essen war perfekt!
Freundliches Personal und immer Hilfsbereit
Wir waren mit unseren zwei Hunden vor Ort - die Umgebung ist ideal um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Idela zu wandern und Ausflüge zu machen. Grundsätzlich ist der Achensee um diese Jahreszeit vo allem von Langläufern besucht - wir haben jedoch die Möglichkeit der Winterwanderwege genutzt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank für die super Bewertung, Es freut uns sehr, dass auch dieses Mal wieder alles in Ordnung war und Sie erholsame Tage bei uns verbracht haben. Das Extra-Lob leiten wir gerne Richi und seinem Team weiter, wir sehen uns spätestens zum nächsten Jahreswechsel wieder - bis dahin alles Gute. :D Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team