Sehr schöne und gepflegte und sehr saubere Anlage, großzügig ausgestattete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, v.a. deutsche Kunden, Altersdurchschnitt etwas höher (ca. 50). Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen, ein Besuch in der Michl Stubn ist ein Muss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als gut!
Wir waren in der Junior Suite mit Balkon mit Seeblick untergebracht, sehr sauberes, großes Zimmer, hat einen neuen Eindruck gemacht. Soweit ich informiert bin, sind alle Zimmer in einem sehr guten Zustand, sehr gepflegt und sauber.
Wir haben die Gourmet Symphonie gebucht (sehr zu empfehlen). Man erhält an einem Abend ein 5 Gänge Überraschungsmenü mit Weinbegleitung in der Michl Stubn, wir waren so begeistert, dass wir auch am 2. Abend (mit Aufpreis) in der ichl Stubn gegessen haben. Ausgezeichentes Essen und Service, es hätte nicht bessersein können. Wir haben vor das Hotel wieder zu besuchen und das v.a. wegen der Michl Stubn, also unbedingt mind. einmal dort essen, es ist ein Geschmackserlebnis der besonderen Art!
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Ca. 250 m vom See entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Disco usw.) sind in Maurach kaum vorhanden, jedoch viele Ausflugsmöglichkeiten (wandern, schwimmen, Ski fahren, Nordic walking, klettern usw.). Ideal zum erholen.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und gepfelgter Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |