Peter (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist ein hervorragend geführtes Hotel.

Es ist ein hervorragend geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind mehr als freundlich, hochmotiviert und um den Gast bemüht. Besonders hervorheben möchten wir die beiden Kellner aus Ungarn, super nett,nochmals danke für Ihre Bedienung während unseres Aufenthaltes. Die Küche alleine verdient 4 Sterne, super essen, große Auswahl, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Unterbringung in der Residenz hat uns gut gefallen, und auch die Reinigungskraft dort war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Wellnessbereich sehr sauber und ansprechend, leider war die "Wellnessdame" etwas unfreundlich. Diesem Hotel würden auch 5 Sterne gut stehen. DANKE nochmal für den schönen Urlaub, wir kommen sehr gerne mal wieder in dieses Haus. Internet und WLan Kostenfrei auf dem Zimmer in sehr guter Qualität

• Schönes Zimmer mit Balkon. Bad und WC getrennt, finden wir prima. Sauberkeit und Größe insgesamt sehr gut.

• Ausgezeichnete Küche, große Auswahl, liebevoll hergerichtet

• s.Ausführung Hotel allgemein. Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Serviece im Haus

• Sehr schön gelegen toller Blick auf die umliegenden Berge und dem Achensee

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbreich war sehr schön und mit mehren Saunen auch abwechselungsreich. Finnische Sauna, Dampfsauna und mehrere Infrarotkabinen. Mehere Ruhezonen innen und außen. Leider war die Dame im Wellnessbereich etwas überfordert. An einem Abend gab es Musik in der Hotelbar, sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Urlaubsbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns als so angenehm empfunden haben. Auch, dass Sie unsere Mitarbeiter loben, freut uns sehr. Gerne heißen wir Sie ein anderes Mal im Vier Jahreszeiten willkommen. Ihre Familie Wegscheider & das Vier Jahreszeiten Team