Sehr schönes Hotel grosse Zimmer mit viel Holz Die Zimmer sind gepflegt. Die Wellnessanlage ist sehr schön und sauber. Ich empfehle dem Hotel seine Zielgruppe zu definieren. Entweder das Hotel zu füllen mit Cars, dies aber bitte für andere Gäste klar ersichtlich aufzuführen oder dann die gehobenen Gäste, die sich Wellness und Erholung leisten und geniesse wollen. Beide Zielgäste zusammen geht beim besten Willen nicht.
Die Minibar fehlte mir. Zimmer waren sauber und gepflegt.
Nicht wahnsinnig speziell aber gut zubereitet. Wir hätten etwas feinere und auserwählte Küche für ein 4* Hotel erwartet.
Sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerservice war gut.
Leider hat es nur geregnet deshalb keine nähere Angaben.
- Wellness
- Sport
Ambiente: Es kann keine Erholung stattfinden, wenn Massentouristen mit Cars ankommen, die bis um 04:00 Ballermann betreiben oder volle Cars mit sehr älteren Leuten ankommen so als ob man eine Werbetour gebuchte hätte. Pool: Wenn laute Teenager im Pool kreischen und herumspringen als ob man in einem Freibad wäre, ist eine Erholung unmöglich Sauna: Gruppen von jungen Leute die kreischten und herumschwatzen und lachten. Keine Chance sich zu entspannen. Mit Erholung und Wellness hat dies nicht mehr zu tun.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |