Ursula (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Vegetarier nicht wirklich geeignet

Schlecht

Das Hotel ist sauber und gepflegt. An manchen Ecken merkt man allerdings daß das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.

• Wir hatten ein Residenz Komfort Doppelzimmer gebucht. Sehr sauber, geräumig, hell mit einem Erker und einem gigantisch großen Bad für ein Hotelzimmer. Eine Bodenheizung im Bad, eine supertolle Runddusche, eine Heizung für die Handtücher und eine getrennte Toilette haben dieses Wohlfühlzimmer perfekt gemacht.

• Wir haben das Hotel gebucht weil im Prospekt stand daß man bei Halbpension jeden Abend aus vier Hauptgängen wählen kann, darunter auch einen Vegetarischen Hauptgang. Serviert wurde dann allerdings jeden Abend ein fest geplantes 6 Gänge Menue. Habe dann weitergegeben daß ich Vegetarierin bin und bekam dann das Essen zum gößten Teil wie die anderen Gäste auch, nur eben ohne Fleisch. Vom extra angeboteten vegetarischen Hauptgang keine Spur. Habe dann vom Hotel erfahren daß man auf ein festes Menue umgestellt hat und die Gäste zum großen Teil zufrieden sind und die Geschmäcker ja verschieden seien. Schade denn vor ca. 4 Jahren habe ich in diesem Hotel eine ausgezeichnete vegetarische Kücke genossen.

• Die Freundlichkeit des Personals liegt im Normalbereich, wobei uns ein Koch am Frühstücksbuffett nicht wirklich wohl gesonnen war. Auf die Frage hin ob es noch ein bestimmes Gebäck gibt wurde meinem Mann nur gesagt wenn nichts mehr da ist gibt es nichts mehr.

• Nach Innsbruck nur ca 20 Minuten, viele Ausflugsmöglichkeiten ins nahe gelegene Zillertal und zum wandern perfekt.

• Wellness
    • Sport