Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne eine 2. Mal!

großes Hotel, sehr sauber. Viele Bus Gesellschaften und ältere Leute die dort wohnen.Halbpension; es waren viele verschiedene Nationalitäten anwesend Preis-/Leistungsverhältnis ist gut für das Angebot. Leider hatten wir viel Pech mit dem Wetter - konnten nicht so wirklich wandern weil es sehr oft geregnet hat, teils sehr stark. Doch dafür kann das Hotel nichts.... Insgesamt sehr gut. Viele kleine liebevolle Aufmerksamkeiten wie z.B. die Menu-Auswahl, der "Morgengruß" und die Pralinen zum Abschied haben den Wunsch erweckt dort wieder ein mal Urlaub zu machen!

• Gut
  • wir hatten ein super schönes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Die Möbel sind teils etwas altmodisch, aber das Zimmer war sehr sauber, so wie auch das Bad. Eine Minibar und/oder eine Kaffeemaschine hätten das Zimmer perfekt gemacht

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl: verschiedenen Sorten Brot, Semmeln, Knäckebrot, Kuchen. Es gab Obstsalat, Joghurt, Quark, verschiedene Sorten Käse/Wurst, Spiegelei, Rührei, Speck, gekochtes Ei, usw. Auch wenn man Halbpension gebucht hatte, konnte man am Nachmittag eine kleine Mahlzeit, z.B. Salat, Suppe oder auch was Warmes, Brot, usw., zu sich nehmen. Abendessen sehr gut! Für jeden etwas dabei... Nur wenn man nach 19:00 zum Essen geht und es sind auch viele Busse anwesend, kann es sein, dass man nur noch die Reste der Vorspeisen bekommt.... Auch hier war alles sehr sauber und mit viel Liebe zubereitet

• Personal war sehr freundlich und wir wurden immer sehr schnell bedient

• liegt im Laufabstand vom wunderschönen Achensee, auch die Schiffsanlegestelle ist schnell zu Fuß erreicht, so wie auch einige schöne Wanderwege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

hatten uns den Poolbereich etwas größer vorgestellt. Auch hier war alles sehr sauber. Internet im Skiraum im Keller funktionierte nicht so richtig... Einen Supermarkt gibt es nicht weit weg im nächsten Dorf.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, ein herzliches Dankeschön für Ihre umfassende Bewertung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei viel Sonnenschein am Achensee Willkommen heißen.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihre Familie Wegscheider & das 4-Jahreszeiten-Team