Wir hatten ein Doppelzimmer incl. Frühstück der günstigsten Kategorie über HRS gebucht. Hierbei handelte es sich um ein Sonderangebot (54€/Zimmer u. Nacht incl. Frühstück) Vermutlich war der Preis deshalb so günstig, weil gerade, in dem Gang in welchem unser Zimmer lag, Renovierungsarbeiten durchgeführt wurden (es roch lediglich im Gang nach frischer Wandfarbe aus den renovierten Zimmen und unserem Zimmer hing ein loses Stromkabel an der Decke. Lärm oder ähnlich Störendes wurde durch die Arbeiten nicht verursacht.) Die Bootsfahrt auf dem Achensee ist sehr empfehlenswert. Die schönste Haltestelle ist hier Pertisau. Hier hat man einen wunderschönen Ausblick. Im Ort Pertisau ist die Bootsvermietung (Ruder-, Tret- und kleine Motorbote) sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren sehr sauber und der Zustand des Zimmers war auch gut. Wir hatten ein Zimmer mit TV, Balkon, Bad (mit Dusche) und Toilette waren jeweils eigene Zimmer. Lediglich an der Dusche und am Balkonanstrich konnte man Abnutzungserscheinungen erkennen, welche uns aber nicht störten, da wir ein Zimmer der günstigsten Kategorie zum Sonderpreis hatten und unsere Erwartungen insgesamt weit übertroffen wurden.
Ich kann nur die Qualität des Frühstückes und der Bar beurteilen, da wir immer außerhalb des Hotels essen gegangen sind. Das Frühstück lies keine Wünsche offen, die Auswahl war sehr groß und alles war frisch... Die Getränkekarte in der Bar war auch sehr umfassend und für jeden Geldbeutel war etwas dabei...
Sehr freundlicher Empfang, sehr sauberes Hotel und unsere Fragen wurden auch immer freundlich beantwortet. Lediglich bei der Rechnung schlich sich ein Fehler beim Gesamtrechnungsbetrag ein, welcher jedoch sofort behoben wurde.
Das Hotel ist ca. 15 Gehminuten vom Achensee entfernt und ca. 10 Gehminuten vom Ortskern. Von der Lage her liegt das Hotel perfekt, da man den Achensee und den Ortskern relativ schnell zu Fuß erreichen kann. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Bundesstraße. Unser Wunsch bei der Buchung ein ruhiges Zimmer zu bekommen wurde erfüllt. Deshalb bekamen wir von der Bundesstraße auf unserem Zimmer nichts mit. Die nächste Großstadt (Innsbruck) ist ca. 50km entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Pool und der Wellnessbereich haben auf jeden Fall die volle Sonnenzahl verdient. Der Pool ist relativ groß mit verschiedenen Massagedüsen usw. Außderdem gab es noch einen eher kleineren Whirlpool. Der Saunabereich umfasst 4 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Frischluftgrotte und einen Ruhraum (mit Wasserbetten <= sehr entspannend). Außerdem konnte man am Balkon ins Freie gehen. Im Saunabereich gibt es kostenloses Trinkwasser und verschiedene Sirups. Es gibt außerdem eine abwechslungsreiche Auswahl an Duschen im Saunabereich. Es gibt noch viele weitere Wellnessangebote zu erschwinglichen Preisen, welche von uns aber nicht genutzt wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |