Gerdi (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich empfehle das Hotel mit großer Freude weiter

Es ist ein wunderschönes gemütliches Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail!!! Das ganze vier Jahreszeiten Team bemüht sich mit sehr viel Freude um das Wohl der Gäste!!! Wir haben unsren Urlaub rundum voll genießen können und haben sogar noch eine Nacht verlängert weils uns sehr gut gefallen hat!!

• Neu renoviertes sehr schönes Zimmer mit traumhaften Blick vom Balkon in die Berge!!! Wir haben sehr sehr gut geschlafen☺

• Gut

• Service
  • Gut
  • Ein sehr freundliches offenes Personal mit immer ein Lächeln im Gesicht!!! Wir waren wunschlos glücklich

• Gut
  • Die Lage is sehr gut traumhaft schön mitten in den Bergen es sind auch sehr viel Freizeitmöglichkeiten angeboten!!! Von uns auch sehr günstig zum erreichen!!!

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerdi

Liebe Gerdi, wow, herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns getrost an Ihre Freunde aber auch hier auf Holidaycheck weiterempfehlen können. Gerne hätten Sie Ihren Aufenthalt vor Ort noch um ein, zwei weitere Nächte verlängern können - vielleicht beim nächsten Mal. ;) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team