Ein wunderschön gepflegtes Hotel direkt mit Blick auf den Achensee! Familiengeführt, lässt keine Wünsche offen und geht auf die Urlauber auch ein. Wir waren als Motorradfahrer dort 3 Tage im Hotel und sind anschließend nach Oberösterreich weitergefahren. Das Hotel hat eine sehr schönen Wellnessbereich inkl. der tollen Saunaanlage und bietet auch diverse Wellnessangebote an.
Sehr gute Ausstattung, Balkon und z.T mit Blick auf den See!!!
Küche - nur positiv zu bewerten. Frühstück & Abendessen auf sehr hohem Niveau!!!
Empfehlenswert - sehr freundliches Personal und immer eine herzliche Bedienung!
Nah am Zentrum, nur ca. 500 Meter Fußweg. Direkter Weg zum Achensee, Bushaltestelle ca. 50 Meter vom Hotel weg. Kurze Wege in alle Richtungen!
Alles offen - Wander, Radfahren, Schifffahrten auf dem See, Aufstieg auf das Rofahngebirge, Fahrten mit der Achenseebahn usw. Auch für Gleitschirmflieger interessant...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Zwischenstopp bei uns so genießen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Sollten Sie wieder einmal mit dem Motorrad unterwegs sein, Sie wissen, wo Sie uns finden. ;) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team