Schöne, moderne Zimmer, sehr gutes Essen, superfreundlicher Service. Modernes Restaurant. Tiefgarage mit Lademöglichkeit für E-Autos. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt als Zwischenstation zur Anreise ins Zillertal.
Sehr nettes, neu renoviertes Zimmer im Nebenhaus Residenz. Einziger Minuspunkt war der Flur, der etwas unangenehm roch.
Qualität und Auswahl bei Frühstück und Abendessen sehr gut, perfekter Service, Wahlmenü am Abend mit Auswahl aus 4 Gerichten, alles sehr lecker.
Der Chef persönlich legte uns ein Kabel in die Tiefgarage, so dass wir unseren Tesla laden konnten.
Wir nutzten das Hotel für die Durchreise auf dem Weg nach Hochkrimml / Gerlosplatte. Dafür eignete es sich perfekt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzaufenthalt bei uns verbracht haben. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt einmal länger bei uns begrüßen, wir eignen uns nämlich auch sehr gut für längere Aufenthalte. ;) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team