Ein sehr ansprechendes Ambiente gepaart mit einem sehr zuvorkommenden Service. Die Speisen abwechslungsreich, hervorragend serviert und dargestellt. Sowie ein Buffet das morgens wie abends keinen Wunsch offen läßt. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Was dieses Hotel ausmacht ist außerdem die Liebe zu Detail. Ein morgentlicher Gruß mit allerlei Wissenswerten am Frühstückstisch sowie ein überaus herzlicher Empfang. Im Gastraum hat man jeden Tag einen festen Platz was überaus angenehm ist. Wie schon gesagt "Perfekter Service" und eine schon fast familiäre Atmosphäre machen den Kurzurlaub einfach zum unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es kaum erwarten.
Schöne großräumige Zimmer, mit guter Ausstattung. Tolles Bad mit 2 Waschgelegenheit, getrennte Toilette, Fernseher, Sitzecke sowie großer Balkon runden das Bild ab. Minibar hatten wir leider nicht aber ging auch so. Internet könnte überall verfügbar sein.
Eine tolle Bar an der wir jeden Abend einen kleinen Schlummertrunk eingenommen haben mit super Atmosphäre. Die Speisen waren überragend gut und durchaus reichlich. Eine abwechslungsreiche Speisenfolge jeden Tag mit einer Auswahl die keine Wünsche offen läßt ob landestypisch, vegetarisch oder auch exquisit alles war dabei. Ich kann nicht sagen an welchem der 3 Abende es am besten war. Einfach super.
P E R F E K T. Keine Sekunde in der man warten muss. Es werden einem förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Speisen werden schnell serviert. Keine Wartezeit bei der Bestellung. Das Personal ist überaus freundlich und locker. Die Zimmer sind sauber ordentlich und auch die Ausstattung ist sehr komfortabel. Das Personal an der Bar war super nett und wir haben manche Gespräche geführt.
Traumhafte Umgebung durch den schon gelegen Aachensee mit vielen Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Ob Wandern, mit der Aacheseebahn oder mit Schiff für alle ist etwas geboten. Auch die Nähe zu Innsbruck und anderen interessanten Zielen Österreichs ist sehr praktisch.
- Wellness
- Sport