Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pure Erholung in einem super Hotel

Die Zimmerzahl ist mir nicht wirklich bekannt aber trotz seiner Größe ist es überschaubar. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend ältere Gäste im Hotel, jedoch auch einige jüngere Paare. Viele Gäste kamen aus dem Umland aber auch eine Reisegesellschaft aus Frankreich, sowie Holländer waren vertreten. Kinder und Hunde werden hier auch gerne gesehen. Unsere eingeschlossene Leistung war eine Halbpension, die keine Wünsche offen gelassen hat. In der gesamten Anlage wurde Sauberkeit groß geschrieben. Toll, was dieses Hotel seinen Gästen bietet. Wir waren wirklich super zufrieden und können mit sehr gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen

• Die Größe unseres Zimmers war optimal. Im Eingangsbereich waren Kleiderschrank, Dusche und WC (voneinander getrennt). Dann ging man eine kleine Treppe hinauf wo sich dann Bett, Sitzmöglichkeit und der Balkon befand. Sehr schön war auch der große Fernseher. Für jeden Gast lagen Badeschuhe, Bademantel, Badehandtuch für den Wellnessbereich, sowie auch eine Tasche dafür bereit. Fön und Duschgel stehen ebenso zur Verfügung, wie auch ein kostenloser Safe. Selbst einen Leihrucksack hing in jedem Zimmer.

• Das Hauptrestaurant ist in 3 Bereiche eingeteilt. Somit wirkt der Raum nicht so super groß. Sehr schön ist es auch, dass man bei Ankunft einen Tisch zugeteilt bekommt, an dem man jeden Morgen und Abend speist. Die Qualität der Speisen zeichnet sich auch durch die vielen Auszeichnungen aus, die das Haus bereits erhalten hat. Es war eine kleine Gourmetreise. Den Kaffee bekam man morgens an den Tisch gebracht und das Frühstück konnte man sich dann vom Buffet holen. Am Abend konnte man sich am Vorspeisen- und Salatbuffet bedienen. Die nächsten 3 Gänge wurden am Tisch serviert. Zum Schluß konnte man sich noch etwas Eis oder Käse (schliesst ja bekanntlich den Magen) holen. Bei den Hauptgerichten konnte man morgens zwischen 4 Gerichten wählen (die Wahl viel meistens schwer). Die Hotelbar war nicht nur sehr gemütlich sondern auch mit Getränken gut ausgestattet, sodass jeder seinen "Absacker" fand. Vor dem Haus befand sich auch noch ein kleiner Biergarten, in dem man bei gutem Wetter schön sitzen konnte.

• Das Personal ist absolut eingespielt und suuuper freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen (selbst zum Geburtstag gab es einen kleinen Kuchen :)) Die Zimmerreinigung war schnell, dennoch gut. Wenn sie fertig war, blitzte wieder alles. Ein Arzt, sowie Zahnarzt sind in der Nähe. Ob es eine Kinderbetreuung gibt, kann ich leider nicht sagen aber das Haus bietet für Kleinkinder ein richtig tolles Kinderspielzimmer, wo sich die Kleinen auch mal bei schlechtem Wetter austoben können.

• Die Lage des Hotels ist wirklich super. Inmitten der Berge und dicht am See (10 Min. Fußweg). Auch für Ausflüge in andere Städte super zentral. Im Ort selber findet man u. a. 2 Supermärkte, eine Bank und einige Restaurants, was alles gut zu Fuß zu erreichen ist. Ausflugsmöglichkeiten werden hier eine Vielzahl angeboten wie z. B. Karwendelbahn, Rofanbahn, Achenseebahn, Achenseeschifffahrt. Hierbei möchte ich erwähnen, dass es sich auf jeden Fall lohnt, die Achensee-Erlebniscard zu kaufen. Nach Insbruck ist man in 1/2 Std., zum Königssee und nach Salzburg ist man ca 1,75 Std unterwegs. Der Teegernsee ist in der Nähe und auch nach Garmisch oder Bozen ist man schnell.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bei schlechtem Wetter bot das Hotel alles, damit keine lange Weile aufkam. Es gibt ein kleines Schwimmbad mit kleiner Sonnenterasse mit Blick auf die Berge, einen Whirlpool und eine traumhaft schöne Saunalandschaft. Wie bereits erwähnt für die Kleinen ein Kinderspielzimmer und für die Großen einen Fitnessraum.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns gehabt haben und nun andere Gäste daran teilhaben lassen. Für diese ist bei bei der Urlaubsplanung wichtig zu sehen, welchen Eindruck andere Gäste vom Haus und von der Umgebung gehabt haben, um einen entsprechende Planung machen zu können. Kleine Gesten wie z.B. der Geburtstagkuchen sind uns besonders wichtig, um dem Gast zu zeigen, dass er individuell ist und wir mit Liebe zum Detail unsere Arbeit verrichten. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Wegscheider & das 4-Jahreszeiten Team