Unsere Flitterwochen in diesem Hotel hätten nicht schöner sein können. Es hat einfach alles gestimmt. Der Service war stets sehr freundlich und auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht, das Essen war excellent und das Ambiente einzigartig.
Sehr saubere Zimmer, toller Service
Sehr abwechslungsreiches Essen verbunden mit einer großen Auswahl. Das Essen war sehr schmackhaft.
Sehr freundlicher Service, der stets auf das Wohlbefinden der Gäste bedacht war. Es blieben keine Wünsche offen.
Der Ort ist sehr schön und gepflegt. Viele Ausflugsziele und Attraktionen sind zu Fuß zu erreichen. Die Aussicht ist atemberaubend.
Der Wellnessbereich ist top, ob Pool, Wirlpool, verschiedene Saunen, Dampfbäder, Fitnessraum, Ruhelounge bzw. auch das umfangreiche Wellnessangebot an Massagen etc. ließen keine Wünsche offen. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Hotel bot auch verschiedene Sportangebote an, ob Pilates, Wassergymnastik etc. Einfach top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Maria und Christian |
Liebe Maria, lieber Christian, wir möchten uns für die tolle Bewertung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und wir diese so gut gestalten konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder einmal (vielleicht beim Hochzeitstag) bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit und einen guten Start in die gemeinsame Zukunft. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team