Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel mit grandiosem Essen!

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schneller Anbindung. Haben es für einen Kurzurlaub genutzt und waren tagsüber zum Skifahren in den Skigebieten im Zillertal, die man sehr schnell vom Hotel erreicht.

• Modern und sehr Sauber. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht, das durch einen Tunnel mit dem Rest des Hotels verbunden ist. Sehr komfortabel und bequem.

• Das Essen war klasse! Viele ausgefallene Kombinationen, bei denen man am Anfang eher skeptisch ist, dann aber absolut begeistert. Wir hatten nichts, dass uns nicht geschmeckt hätte. Frühstücksbuffett morgens immer mit reichlich Auswahl, die ständig nachgefüllt wird. Das angeschlossene A-la-carte Restaurant Michl Stubn haben wir nicht ausprobiert.

• Super freundliches und immer hilfsbereites Personal, das sich aber auch nicht zu sehr aufdrängt.

• Nur ca. 2 Gehminuten vom See entfernt und sehr gute und schnelle Anbindung nach München, Innsbruck und ganz Tirol. Wenn man möchte ist man in 15 Minuten im Zillertal! Viele Wander- und Freizeitmöglichkeiten direkt in der Nähe.

• Gut

• Sport

Moderner und großer Wellnessbereich, der gerade frisch renoviert wurde. Hatten meistens den Wellnessbereich komplett für uns und haben uns sehr wohlgefühlt. Sauna, Dampfbad etc alles Top. Die Kritik an einem kalten Whirlpool kann ich nicht nachvollziehen, dieser ist mit 36°C doch schon ziemlich warm, wer es noch wärmer mag hat dann wohl eher ausgefallene Ansprüche. Entertainment Angebote gab es zahlreich, diese haben wir aber nicht wahrgenommen, da wir immer unterwegs waren.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Herr Julian, wenn man sich so viel Zeit nimmt um so eine ausführliche Bewertung zum Vier Jahreszeiten zu verfassen, macht man uns als Gastgeber ein wunderbares Kompliment. Es ist uns eine große Freude zu lesen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, welche sich jeden Tag mit Begeisterung um das Wohl unserer Gäste kümmern. Mit Vergnügen sehen wir bereits Ihrem nächsten Besuch entgegen. Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team