Mit dem Check-in begann schon der Urlaub, indem man sich sofort willkommen fühlte. Das schöne geräumige Zimmer mit Blick auf den Achensee war geschmackvoll eingerichtet. Die Wellnessanlage, bestehend aus Schwimmbad, Sauna und Ruheräume waren modern und angenehm gestaltet. Der Service in allen Bereichen war immer sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, das Nachmittagsbuffet bestand aus dem Salatbuffet, einem Hauptgericht und leckerem Kuchen, die abendlichen 5-Gang-Menüs waren toll kreiert und sehr schmackhaft. Das absolute Highlight war die im Hotel befindliche Michl-Stube (mit Aufpreis!), die man sich wenigstens einmal während des Aufenthaltes gönnen sollte. Uns hat es dort so gut gefallen, dass wir unseren nächsten Winterurlaub bereits bei der Abreise für 2019 wieder gebucht haben.
Gute Ausstattung, gute Betten.
siehe oben Hotelbewertung
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.
Wir sind von Berlin angereist, das sind ca. 680 km und je nach Verkehr in ca. 7 Stunden zu erreichen. Je nach Bedarf und Interessen gibt es genug Ausflugsziele, die entweder zu Fuß (gesamte Seeumgebung mit tollen Wanderwegen) oder per Auto (Innsbruck, Rattenberg, Schwaz usw.) gut zu erreichen sind.
- Sport
siehe oben Hotelbewertung
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer und Sonja |
Alter: | 71+ |
Liebe Sonja, lieber Rainer, wir möchten uns für die tolle Rezession für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Es ist schön zu hören, dass sich die lange Anreise aus Berlin gelohnt hat uns Sie erholsame Tage bei uns am Achensee verbracht haben. Gerne leiten wir die lobenden Worte auch an unser Service- & Küchenteam weiter, für freuen uns schon darauf, Sie nächsten Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute.