Hans-Jürgen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, zum weiterempfehlen

1 Woche Aufenhalt mit klein Kind. Sehr schönes Hotel. Sehr Sauber. Kinder unter 3 Jahren haben Gratis Aufenhalt (ist nicht überrall der Fall). 5 verschiedene Kindermenüs zur Auswahl. Es gibt ein Spielraum für die Kinder. Spa und Wellnessbereich haben wir aus zeitlichen Gründen nicht benutzen können.

• Zimmer grosszühig und sauber. Guter Zustand. Balkon. TV. Keine Minibar. Tolles Bad. Toilette etwas klein.

• Das Frühstück war vielfältig sehr lecker. Nachmittagsjause war wirklich sehr einfach und leider keine Getränke inklusiv (Kaffee, Wasser, Säfte...). Abendessen war sehr köstlich und schön presentiert. Es gab als Vorspeise einen Salatbuffet und eine Suppe. Als Hauptgericht hatte man die Wahl zwichen 4 Gerichten (auch Vegetarisch). Dann gab es noch eine Nachspeise und Käse. Die Bar ist gemütlich eingerichtet, leider ist de Terrasse etwas klein wenn das Hotel gut besetzt ist. Einen wunderschönen Weinkeller ist auch zu benutzen.

• Empfang sehr freundlich und auskunftsbreit. Das ganze Personnal war sehr kinderfreundlich. Die Bedienung ist sehr Gastfreundlich.

• Das Gebiet Achensee ist für jederman (ob Familie, Paar oder Single) eine Reise wert. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Ob Wandern, Schiff, Dampfbahn, Baden, Museen, Gleitschirmfliegen usw, für jeden ist was dabei. Daher ist es sinnvoll die Erlebnisskarte zu erwerben (60 euros). Diese ermöglicht so oft man will Zutritt zu den verschiedenen Aktivitäten ( Schiff, Seilbahn, Zug...)

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, vielen Dank für die ausgezeichnete und ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. 'Wir wünschen Ihnen und Yannick alles Liebe und Gute und freuen uns auf einen erneuten Besuch. Ihre Familie Wegscheider & das Vier Jahreszeiten Team