Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns Willkommen und wohl gefühlt. Hotel ist teilrenoviert, hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein sehr großes und geräumiges Zimmer mit Balkon. Es war sehr sauber. Geschlafen haben wir auch sehr gut.
Essen war mega. Italienische Note. Tolle Weine. Super Menüwahl. Supergutes Nachmittagsbuffet. Cocktails auch sehr lecker.
Alle waren supernett. Ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant... Top!
Hotel liegt zwar nahe der Hauptverkehrsstraße, aber dennoch ruhig. Parkplätze sind genügend vorhanden. Zu Fuss ist man in 10 Minuten in der kleinen Ortsmitte oder auf dem Weg zum See.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad mit Whirlpool ist schön. Liegebereich im Schwimmbad vorhanden. Zusätzlich zwei Ruheräume. Saunabereich ist neu renoviert. Tolle Schwebeliegen, ein Traum. Für die Größe des Hotels müsste der Wellnessbereich mit den Liegeflächen auch etwas größer sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für das durchwegs positive Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns ermöglicht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team