Maurice (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Top!

Überschaubare Größe. Familiäre Atmosphäre mit professioneller Distanz. Alles ist sauber und landestypisch, gemütlich eingerichtet. Die Gästestruktur eher 50+. Mit den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wird es am Achensee sicherlich nicht langweilig. Wer über die Jahreswende dort ist, sollte das Silvesterschwimmen nicht verpassen - also nicht zuschauen, sondern mit schwimmen. Eine echte Gaudi.

• Gut
  • Alles in gutem Zustand. Gemütlich und landestypisch eingerichtet, ausreichend groß.

• Frühstück reichhaltig und von sehr guter Qualität. Das Abendessen, teilweise in Büffetform, teilweise oder ganz am Tisch serviert wirklich und ohne Übertreibung Spitzenklasse. Qualität und Geschmack haben mehr als überzeugt. Ein großes Lob an Richie und seine Küchencrew. Daumen hoch.

• Persönlich, freundlich und mit einer gesunden Portion Charme und Humor ist das Personal ein wirklicher Pluspunkt in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Achensee, Rofantalstation, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig schnell und gut zu erreichen.

• Sport

Sehr schöner Sauna-Bereich. Gute Massage-Angebote. Angenehmes Hallenbad. Ansonsten gibt es im Hotel kleinere tagesaktuelle und wechselnde Unterhaltungsprogramme, die man nutzen kann, aber nicht nutzen muss.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maurice

Lieber Herr Maurice, vielen herzlichen Dank für die tolle Urlaubsbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben und es Ihnen gefallen hat. Es ist unser Ziel, dass unsere Gäste nach dem Urlaub entspannt und erholt nach Hause fahren. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten Team