Ein sehr schönes Hotel, bei dem man sich Dank des herzlichen Empfangs von der ersten Sekunde an sehr wohl fühlte. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Gastgeber sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht.
Sehr schöne eingerichtete und geräumige Zimmer. Großes Bad mit großer Dusche (Ebner Joch DZ). Ausreichend Stauraum.
Das Essen war ausgesprochen lecker, kreativ und immer sehr schön angerichtet. Ein ganz großes Lob an die Küche! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich eingerichtet.
Familie Condotta sowie dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön. Jeder einzelne hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Es hat an nichts gefehlt. Das Zimmer war stets sauber, ein ganz großes Lob auch hierfür.
Traumhafte Winterlandschaft. Ob Ski fahren, wandern, rodeln, es ist für jedermann etwas dabei. Dank des Bus Shuttle, den man mit der Gästecard kostenfrei nutzen kann, kann das Auto stehen bleiben.
- Sport
Ein sehr schöner Wellnessbereich. Das Hotel bietet täglich wechselnde Freizeitangebote, wie Wanderungen, Fackelwanderung, Pferdeschlittenfahren an.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist immer schön zu hören, wenn Gäste bei uns einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es würde uns natürlich sehr freuen, Sie wieder bei uns am Achensee begrüßen und verwöhnen zu dürfen - hoffentlich bis bald. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team