Sehr zu empfehlen für ruhige und erholsame Urlaubstage am Achensee. Perfekt gelegen, sehr guter Services, freundliches Personal. So wie es sein soll.
Sauber und guter Services.
Wir hatten Halbpension, da gab es auch zwischendurch am Nachmittag etwas zwischendurch. Alles lecker und frisch. Die Bedienungen schnell und zuvorkommend.
Zimmerservices sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Nur abends in der Bar ist mit nur einer Bedienung die Getränkebestellung nicht sehr schnell. Da sitzt man auch schon einmal länger ohne Getränke.
Perfekte Lage, zum See ca. 5 Minuten zu Fuß. Zur Seilbahn auch nicht weiter. So konnten wir das Auto stehen lassen. Mit der Gästecard ist auch der Bus noch kostenlos.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Alles sauber und ziemlich neu gestaltet. Mehrere Aufgüsse täglich in verschiedenen Saunen, was will man mehr?
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben - hoffentlich bis bald! :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team