Wir waren zum 6.mal in diesem sehr guten Hotel u. verbrachten dort 14 Tage Sommerurlaub im Juli/August 2016. Mit allen Hotelleistungen waren wir sehr zu frieden, Zimmer und Essen waren hervorragend, sehr freundliches u. kompetentes Personal, die neuen Besitzer (Fam. Condotta) führen das Hotel sehr gut, sind immer ansprechbar, hilfsbereit und zuvorkommend, hervorzuheben ist der neue Saunabereich - ein Traum für Saunagänger -. Einmal wöchentl. gab's abends gute Live-Musik, sonntags musikal. Unterhaltung zum Frühstück live, wöchentl. abwechselnde Themenbüffets usw.. Alles in allem ein gelungener, äußerst zufriedenstellender Urlaub.
Wir bevorzugen die Karwendelzimmer mit Seeblick, aber auch die anderen Zimmer sind alle sehr gut gelegen, von ausreichender Größe und tadellos sauber, unser Zimmer hatte ein Doppelbett, einen großen Balkon mit fantastischer Aussicht über den See und in die Berge, Bad u. WC getrennt, Safe, großer Kleiderschrank, großer Flachbildschirm, Sessel, Sofa, Schreibtisch, es fehlte an nichts.
Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, jeden Tag ab 14.00 Uhr Jause mit Salaten, abwechselnd Suppe, Nudeln mit Gulasch, Kartoffeln, Fleisch, usw, abwechselnde Kuchen, abends Salatbüffet, Vorspeisenbüffet, ausgewähltes Hauptgericht, Dessert, Eis und Käsebüffet (Tiroler Biokäse), und das alles in gemütlicher ruhiger Athmosphäre mit stilvollem Ambiente. Abwechselnd fanden Themenbüffet wie Tiroler Bauernbüffet, italienische Büffet usw. statt.
nettes und freundliches Personal, korrekte, zügige Bedienung.
Wir sind von zu Hause (Saarland) mit dem Auto angereist, 540 km. Vom Hotel aus sind jede Menge lohnenswerte halb- u. ganztags Ausflugsziele erreichbar z.B. Innsbruck, Swarovski-Kristallwelten, Kufstein, Kitzbühl, Zillertal usw, Wanderwege, Bergbahnen u. Dampferfahrt auf dem Achensee, Museen direkt vom Hotel aus zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es ein schönes Hallenbad, eine herrliche Saunalandschaft mi großem Panorama-Schwitzraum, Bio-Sauna, Infrarotkabine, Ruheräume mit Wassermatratzenliegen, Hängeschaukelliegen, eine Massage- und Beauty-Abteilung, einen Fitnessraum mit guten Geräten, ein schönes Kinderspielzimmer, eine sehr große und gemütliche Hotelbar,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Herr Günther, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Urlaubsbewertung. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wieder wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie wieder bald bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Achensee Ihre Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team