Roland (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vier Jahreszeiten, wir kommen wieder.

Hotel mit Wohlfühlcharakter, Perfektes Essen, zuvorkommendes Personal und wunderschöne landschaftliche Lage. Eine feste Tischzuordnung für Frühstück und Abendbrot sorgt für eine ruhige Atmosphäre im Restaurant.

• Wunderschön und großzügig angelegt. Der Blick vom Balkon auf den See und die Berge ist wunderschön.

• Sehr schönes Angebot zum Frühstück und Abendbrot. Jeden Abend werden vier Menüs angeboten. Die Auswahl fällt sehr schwer, aber man könnte auch blind tippen, denn die Köche verstehen ihr Handwerk. Sehr aufmerksamer Tischservice.

• Perfektes Zusammenspiel aller Mitarbeiter. Hierbfühlt man sich zu Hause.

• Unweit vom Achensee.

Hinweise zur Freizeitbeschäftigung findet man in der Morgenpost auf dem Frühstückstisch. Die Damen und Herren am Empfang können viele nützliche Tipps geben, einfach nur fragen. Schöne Saunaanlage mit verschiedenen Ruhezonen. Mit der Achensee-Erlebniscard ist man perfekt ausgestattet. Bergbahnen, Bus uns Schiff können genutzt werden. Das Auto kann stehen bleiben.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für die durchwegs positive uns sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns am "Tiroler Meer". Es freut uns, dass wir Ihren Urlaub so angenehm gestalten konnten und Sie mit all unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team