Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wie schon angedroht - wir kommen wieder !

Tolles Hotel! Unsere Erwartungen wurde teilweise noch übertroffen. Auf Kleinigkeiten wurde stets sofort reagiert. Wir fühlten uns wahrgenommen und gerngesehen. Also Urlaub pur!

• Gut
  • Unser Zimmer war das Ebnerjoch, welches sehr schön groß war. Was jedoch nicht so gut ist, ist das WC, hier hat man am Platz gespart und man muß schon schlank sein um reinzukommen ( Lüfter wäre auch gut).

• Gut
  • Abwechslungsreiches, gutes Essen, Fisch, Fleisch, Vegetarisch alles da. Kleiner Mangel - wer nicht als erstes da ist, bekommt von vielen Sachen nichts mit - hier sollte noch nachgelegt werden. Frühstück reichhaltig - alles da was das Herz begehrt. Es wurde sowohl morgens wie abends immer mal etwas besonderes geboten - wie z. B. Käse und Süßspeisenbuffet im Weinkeller - Super!

• Stets super freundlich und bemüht den Gast zufrieden zu stellen.

• Gute Lage mit kurzem Weg zum See und zum Zentrum. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

• Gut

Sehr schöne Wellnessanlage, die wir auch sehr oft genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, danke das Sie sich Zeit genommen haben um uns Ihr persönliches Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder kommen möchten, da Sie sich sehr wohlgefühlt haben bei uns und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank auch für die Anregungen und Verbesserungsvorschläge Es ist immer sehr hilfreich für uns, Erfahrungen aus erster Hand zu kriegen und uns damit verbessern zu können. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Condotta und das gesamte Vierjahreszeiten Team