Ein mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Haus unter familiärer Führung. Kaum zu glauben das es nur mit 4 Sternen dekoriert ist. Wir würden es mit 4 S einstufen
Wir bekamen ein Upgrade in eine Juniorsuite, sehr grosszügige Räumlichkeiten und sehr sauber. Das Bett war gross und bequem. Hervorzuheben ist das separate wc
Wir waren zum Abendessen in der Michl Stube. Wir ziehen den Hut vor dem Küchenchef Ritchie . Souveräne Beratung und zuvorkommender Servive
Es gab keinerlei Beschwerden bei diesem Team
Sehr zentral gelegen, kostenlose Parkplätze am Haus
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich, Zutritt in den Saunabereich erst ab 16 Jahren. Sehr begrüssenswert! Kostenlose Getränke in der Sauna
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist immer schön zu hören, wenn Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Das große Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter und dürfen auch einfach zurückgeben: Es ist auch für uns wunderschön, so nette Gästen im Hause zu haben! Es würde uns natürlich sehr freuen, Sie wieder bei uns am Achensee begrüßen und verwöhnen zu dürfen - hoffentlich bis bald. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team