Sehr schönes Hotel. Zimmer sehr sauber. Super W-Lan auf dem Zimmer, findet man nicht oft. Frühstück sehr abwechslungsreich. Gäste älteres Semester. Preis/Leistung war sehr gut. Wetter war im Juni, wie in Deutschland auch, sehr wechselhaft und zwischendurch ziemlich kalt. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Hatten Bergwelt Zimmer. Groß, Möbel neuwertig, Genügend Platz im Schrank. Fernseher an der Wand montiert, so dass man vom Bett aus Fernseh schauen konnte. Minibar nicht vorhanden. Badezimmer ausreichend groß. Begehbare Dusche. Alles immer sehr sauber. Einziges Manko, dass es keine Haken für Handtücher oder Bademantel gibt.
Im Rahmen der Verwöhnpension gab es jeden Abend ein 5-Gänge Abendessen. Vorspeisenbuffet, Suppe, Hauptgang, Dessert 1 + Eis, Käsebuffet. Qualität und Quantität der angebotenen Speisen sehr gut und abwechslungsreich. In 14 Tagen gab es bei Hauptgang und Dessert keine Wiederholung ! Restaurant sehr sauber, Atmospähre war angenehm, Preise für Getränke üblich. Super Service. Danke an Ali, Christian und Daniel, die sich super um uns gekümmert haben.
Das Team im Hotel ist suuuuper freundlich. Und man hat das Gefühl dass das auch ehrlich gemeint ist. Die Zimmerreinigung war einwandfrei, auch dieses Team war sehr zuvorkommend. Für uns gab es keinerlei Anlass für Beschwerden.
Zum See sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Zum Shoppen muss man schon ein ganzes Stück fahren. Im Ort selbst kaum Geschäfte. Nachtleben haben wir nicht gesucht. Es gibt in der Nähe jede Menge Möglichkeiten für Ausflüge zu Fuss, mit Bus, Zahnradbahn oder Schiff.
- Wellness
- Sport
Kleiner Swimmingpool im Haus mit Massagedüsen, Whirlpool. Genügend Liegen am Pool. Kleiner, aber feiner Saunabereich mit 2 Saunen, Dampfsauna und Infrarotkabinen. Genügend Liegen im Ruheraum. 3 Wasserbetten im Ruheraum vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und ausgezeichnete Hotelbewertung. Wir freuen uns immer wieder bekannte Gesichter bei uns zu begrüßen. Gerne heißen wir Sie und Bernd ein anderes Mal wieder im Vier Jahreszeiten willkommen. Ihre Familie Wegscheider & das Vier Jahreszeiten Team