Das Hotel hat eine geniale Lage mit zauberhafter Bergkulisse. Für Ski Alpin kurze Anfahrtswege, Anfang März gute Schnee-/Pistenverhältnisse. Langlauf ging super, ob direkt am Hotel, in Pertisau oder in Achenkirch, die Loipen waren allesamt in einem Top-Zustand. Das Vier Jahreszeiten ist in jeder Hinsicht eine spitzen Adresse. Das Hallenbad sorgt für eine nasse Abwechslung und der Wellnessbereich ist ideal zum ausspannen. Die Nachmittagsjause mit Snacks vom Buffet sowie süßen Verführungen und ein sehr abwechslungsreiches 5-gängiges Abendmenü war liebevoll angerichtet, und super lecker. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet, der Service top und das Personal immer freundlich. Ob als Paar, Familie oder Gruppe, für einen Winterurlaub und zum Entspannen insgesamt sehr zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ronni |
Lieber Ronni, herzlichen Dank für die grandiose Bewertung. Es freut uns wahnsinnig zu hören, dass Sie einen so perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir können es kaum erwarten Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen - bis bald! :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team