- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir werden wiederkommen! Hier stimmt einfach alles! Wir waren schon dreimal hier und können das Hotel nur weiter empfehlen. Hier stimmt einfach alles. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit des gesamten Personals. Es ist ein schönes und persönlich geführtes Hotel , super gelegen mit wunderschönen Ausblick. Die traumhafte Lage des Hotels in den Bergen am Achensee , die zuvorkommende Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Küche bietet ein reichhaltiges Frühstück, nachmittags Kuchenbüfett und kleine Speisen, abends ein leckeres 4-Gänge-Menü. Die Sauberkeit des Zimmers, die bequemen Betten, der Wellnesbereich und überhaupt das gesamte Ambiente des Hotels ließen keine Wünsche offen. Jeden Tag gibt es eine Morgenpost mit Vorschlägen für die Freizeitgestaltung, wie das Wetter aussieht. Prospekte dazu liegen auch bereit. Urlaub war wieder zu schnell vorbei , wir sagen nur jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute & Jürgen |
Sehr geehrte Frau Ute, sehr geehrter Herr Jürgen, ein herzliches Dankschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie erneut von der Qualität unseres Hauses überzeugen konnten. Denn es ist unser besonderes Bestreben unseren Gästen eine gleichbleibende Qualität zu bieten, um die Gäste auch bei mehreren Besuchen nicht zu enttäuschen. Wir hoffen daher, Sie noch vielen Male bei uns verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Wegscheider & das 4-Jahreszeiten Team