Martina und Jochen (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühl-Hotel

Wir waren 4 Tage im VJZ und es war einfach super schön! Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich!! Das Essen war sehr lecker, grosses Lob an die Küche und es war für jeden was dabei man ging nie hungrig vom Tisch !! Das Personal ist einfach genial, sehr freundlich und immer zu Scherze aufgelegt vor allem der Barkeeper Peter!! Ganz liebe Grüsse an alle und wir kommen auf jedenfall wieder!!! Sehr empfehlenswertes Hotel, da passt einfach alles!!!

• Zimmer sind sehr schön und sauber! Hatten die Zimmerkategorie Bergblick (Rofan) das zur Straßenseite (Bundesstraße) lag, aber der Strassenlärm war mit geschlossenen Fenster nicht zu hören.

• Sehr leckeres Essen und eine grosse Auswahl egal ob beim Frühstück oder Abendessen!! Auch hervorzuheben ist die Nachmittagsjause, da ist für jeden was dabei, süss oder herzhaft wie Suppe oder Salate

• Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen

• Das Hotel liegt zentrumsnah und man ist zu Fuss sehr schnell am Achensee! Selbst das Auto kann "Urlaub" machen, da am Hotel eine Bushaltestelle ist!!

Sehr schöne und neue Welnessanlage mit kleinem schnuckligen Innenpool!! Verschiedene Saunen und unser Favorit eine Infrarotkabine

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Martina und Jochen

Liebe Martina, lieber Jochen, wir danken Ihnen für die durchwegs positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. :) Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team