Ausgezeichnetes 4 Sterne-Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, reichhaltigem Frühstücksbüffet, ausgezeichneter Küche und freundlicher Servive! Tiefgeragenplatz kostet extra, sollte incl. sein!Internet kostenlos, Handy-Erreichbarkeit je nach Anbieter gut.Sehr gutes Preis/Liestungsverhältnis. Wetter im Oktober für Wanderungen optimal.
Ausstattung und Größe entsprach den Angaben des Veranstalters.
Abwechslungsreiche Halbpension, Qualitativ hochwertige Speisen, tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal!
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Saubere Zimmer und Wellnesbereich!
Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Sauberer Wellness-Bereich, Pool und Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrte Frau Kerstin, sehr geehrter Herr Volker, wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und die Gegend in Ihren Wanderungen erkunden konnten. Da wir nur eine geringe Anzahl an Stellplätzen in der Garage haben, sind diese kostenpflichtig, um so jedem Gast die Möglichkeit zu bieten einen Platz zu mieten. Egal wer früher oder später anreist. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie auf ein Neues zu verwöhnen. Ihre Familie Wegscheider & das 4-Jahreszeiten Team