Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage mit traumhafter Bergkulisse und freundlichem Personal. Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, sowie die Rofan-Seilbahn.
Wir hatten die Zimmerkategorie "Ebner Joch" , ein wunderschönes Doppelzimmer im obersten Geschoss mit großzügigem Balkon zur Ostseite. Zimmerausstattung perfekt und ein erholsamer Schlaf war gewährleistet.
Das Angebot an Speisen war sehr groß, qualitativ super und liebevoll zubereitet. Das Hotel bietet eine 3/4 Pension.
Das Personal war sehr freundlich, hervorzuheben ist die Rezeptionistin mit den blonden, längeren, glatten Haaren. Leider wissen wir den Namen nicht mehr. Sie war sehr zuvorkommend und was uns so gut gefallen hat, sie war nicht aufgesetzt freundlich, sondern die Freundlichkeit wirkte echt.
Da wir ca. 42 km von Maurach entfernt wohnen, war die Anreise kurz und entspannt. Tolle Wandermöglichkeiten zu schönen Almen unweit vom Hotel, der Achensee befindet sich ca. 10 Gehminuten entfernt (Buchau)
- Wellness
- Sport
Nach einer Wanderung benutzten wir die Saunalandschaft, sie ist klein aber fein. Wir könnten uns aber vorstellen, daß bei Schlechtwetter und ausgebuchtem Hotel sich die Kapazität des Saunabereichs erschöpft, besonders die Liegemöglichkeiten. Liegemöglichkeiten im Aussenbereich sind auch eher beschränkt. Die Möglichkeit im Saunabereich gleich an die Frischluft zu kommen ist gegeben, aber der vorhandene Platz sehr klein. Er bietet sicher nicht mehr als für 6 Personen Platz.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, wir danken Ihnen für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne Tage bei uns am Achensee verbracht haben. Die lobenden Worte leiten wir natürlich sehr gerne an unsere freundliche Rezeptionistin weiter. ;) Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen. Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team