- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wirklich gespannt auf das Hotel. Denn: wir hatten einen wirklich guten Preis über Aldi-Reisen (Veranstalter Berge und Meer Touristik) gebucht. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten bei weitem übertroffen. Uneingeschränkt können wir das Hotel empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der wirklich geräumige Wellnessbereich mit mehreren Ruheräumen, 2 großen Saunen, Whirlpool und Hallenbad. Alles auf sauberste gehalten. Sogar an eine Tasche mit Bademantel und 2 Saunatüchern ist gedacht. Wir waren im Residenz-Haus untergebracht, verbunden mit einem unterirdischen Gang, der gar nicht düster wirkte, da dort der Tagungsbereich ebenfalls untergebracht ist. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Service wird groß geschrieben. Hier ist der Gast wirklich König. Ein paar Schritte befindet sich der Loipeneinstieg, der auch zum LL-Zentrum Pertisau führt. Einziger Nachteil ist, dass im Winter die Sonne schon ca. 13.30 Uhr hinter den Karwendelbergen verschwindet. Um Sonne bis zum Nachmittag genießen zu können, sollte man mit dem kostenlose Ski-Bus, der am Hotel hält, nach Achenkirch fahren. Das Achenseegebiet ist wirklich auch ein schönes LL-Gebiet, überwiegend leichte bis mittel-Schwierigkeitsgrad der Loipen. Übrigens: Die Getränke sind zu allen kostenfreien Mahlzeiten auch zur Nachmittagsjause zu zahlen. Aber bei diesem tollen, sehr schmackhaften Essen bezahlt man es wirklich gern.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre freundliche und detailierte Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch eimal im Sommer besuchen würden, damit Sie die schöne Nachmittagssonne direkt am Hotel genießen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Wegscheider und Team