Michaela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert. Immer gerne wieder.

Wir haben hier mit grosser Begeisterung 5 Nächte verbracht. Das Zimmer war ausreichend gross und das Badezimmer auch. Alles war ziemlich neu eingerichtet und die Betten komfortabel. Einzige kleine Anmerkung: Im Bad war fast keine Ablagefläche. Bei dem Preis aber überhaupt nicht schlimm. Unser Zimmer war ruhig gelegen zum Hinterhof und wir hatten eine himmlische Nachtruhe. Wir konnten sogar das Fenster kippen, ohne störenden Lärm. In den Zimmern zur Strasse kann es nachts schon laut werden. Das Hotel liegt im Zentrum. Zum Flughafen mit dem Taxi sind es ca. 15 -20 Minuten, um 12 Euro. Zum Bahnhof, der Oper und den Sehenswürdigkeiten ca. 10 Minuten zu Fuss. Das Frühstück war sehr gut. Es gab eine reichliche Auswahl an kalten und warmen Speisen. Hier findet jeder etwas. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekamen wir immer eine Auskunft, das Zimmer wurde jeden Tag wieder in Ordnung gebracht, und der Tisch beim Frühstück wurde schnell abgeräumt. Wir geben dem Hotel die volle Punktzahl.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife