Wir hatten eher etwas weniger erwartet und waren durchweg positiv überrascht. Durch die Kritiken vorgewarnt haben wir ein Zimmer zum Hof bekommen, da war es wirklich sehr ruhig und wir hatten sogar einen Balkon, auf dem wir viel gesessen haben.
Hatten ein Superior Double gebucht, da war der Spa-zugang inklusive (jedoch nicht genutzt). Wir haben sogar eine Suite bekommen, also 2 Zimmer und das einzige des Hauses mit Balkon. Dieser lag zu einem Innenhof, der von einem Cafe genutzt wurde, jedoch nur tagsüber. Das hat die Atmosphäre in unseren Augen noch gesteigert. Einrichtung und Bad waren sehr gepflegt
Das Frühstück war für hiesige Verhältnisse völlig in Ordnung. Es gab sogar ein Salatbuffet und es liefen drei Kaffee-Vollautomaten parallel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sämtliche Tipps/Fragen/Fahrpläne/Ausdrucke konnte man an der Rezeption erledigen.
Zentraler geht es kaum. Sind mit dem Auto angereist; für 15€/24h bekommt man einen Parkplatz ca. 500m vom Hotel entfernt. Wegen des Kopfsteinpflasters empfiehlt es sich trotzdem, das Gepäck zunächst am Hotel auszuladen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife