Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Wände dünn wie Papier

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Erstmal die guten Nachrichten: Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kommt gut vom Flughafen mit dem Bus 22 in die Nähe vom Hotel. Das Frühstück geht bis 11 Uhr und es ist wirklich für jeden Etwas dabei. Jetzt die schlechten Nachrichten: Das gesamte Hotel wirkt zu Anfang sehr modern. Man vermutet, dass die Zimmer mit super Möbeln augestattet sind. Aber das war wohl nix. Die Ausstattung der Zimmer wurde wahrscheinlich bei Poko gekauft. Alles wirkt sehr billig, im Badezimmer konnten wir in der Badewanne nicht einmal den Abfluss öffnen, weil der Plastikdrehknopf schon abgebrochen war. Am schlimmsten war für mich jedoch, dass die Zimmertüren so dermaßen schlecht verarbeitet gewesen sind (kein Schallschutzgummi etc. ), dass das Licht vom Flur bis in unser Zimmer schien. Hierdurch konnte man jedes Gespräch der Putzkräfte hören (ab 7:30 Uhr) oder auch irgendwelche anderen Gäste, die morgens um 4 gröhlend auf dem Flur rumliefen. Auch die Zimmernachbarn konnten wir super hören (Toilettenspühlung, fallenden Klositz, Fernseher etc.) Ich habe keine von den 3 Nächten durchschlafen können und bin wieder völlig fertig zurück nach Hause. Was ich auch noch sehr doof fand ist, dass man bei Nutzung des kleinen Pools 10 Euro pro Person für 2,5 Stunden extra bezahlen musste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung