Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Strand
NIE WIEDER bei dem Preis/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel das zu einem unverschämten Preis nur durch die Lage punktet. Der "Mini-Pool" ist für ein 4-Sterne Haus eine Frechheit. Strandzugang und Liegebereich bei ausgebuchtem Hotel viel zu klein. Essen entspricht auch keinesfalls einem 4 Sterne Hotel. Zimmer mit Teppichboden, muffig, kleiner Balkon zum See mit rostigem Geländer und die Duschmöglichkeit nur in der Badewanne wie in den 80'ern. Gesamtes Hotel lieblos eingerichtet. Speisesaal nicht klimatisiert. Rezeption kühl und bei keinem Anliegen entgegenkommend.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Andreas

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass wir nicht das richtige Hotel für Sie waren und dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir bedauern, dass wir Ihnen nicht die Erfahrung bieten konnten, die Sie sich gewünscht haben. Glücklicherweise erhalten wir auch zahlreiche positive Rückmeldungen von anderen Gästen, die mit uns zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Die Gastgeber des WERZERS