Natascha & Marc (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Juni 2015. Neueröffnung des Hotels im Dezember 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2015)
Fabelhafter Urlaub für die ganze Familie

Seit April wird dass Hotel gepächted durch Andy und Patricia und die 2 jährige Kevin. Patricia's Mutter Claudia und Vater Helmut arbeiten auch mit. Mutter in die Bedienung und Vater macht die Bergwanderungen und Kegelabenden mit Gäste. Wirklich ein Familiën Betrieb. Sehr Gemütlich. Dass Zimmer war sehr Nett und Sauber. Wir haben alle gut geslafen, auch unsere Kinder (3 und 6 Jährig). Jeden Tag wird das Zimmer Sauber gemacht und bekomt mann neue Handtücher. Dass Essen ist sehr gut. Am Mitwoch gab es ein bauernbuffet und Freitags ein Grillabend, wirklich wunderbar. Für die Kinder war ein Spielzimmer und Spielgarten. Nicht gross aber genugentlich für die Kinder. Buchen!!!!!!!

• Schon oben dass meiste gesagt. Noch einige details. Wir hätten ein Kühlschrank und dass war güt beim Heizen Wetter.

• Wie schon gesag Sehr Güt!!!! Die Knödeln sind wirklich Fabelhaft!!!!!

• Wir haben viel Spass gehabt und gemacht mit Patricia, Andy, Claudia und Helmut und natürlich der Kevin. Immer gute Laune. Und die Bedienung war schnell und gut.

• Es ist auf ein Berg und dass Aussicht ist wirklich fantastisch. Westendorf ist zentral und mann kann nach Innsbruck fahren, oder Rattenberg, oder Kirchberg usw, alles ist in die Nähe. Westendorf hat auch ein sehr grossen Schwimbad. Perfekt für Kinder.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Natascha & Marc