Petra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Juni 2015. Neueröffnung des Hotels im Dezember 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2015)
Nur bedingt zu empfehlen!

Schlecht

In der hoteleigenen Preisinformation wird mit reichhaltigem Frühstück mit Saftbar und Bioecke, 4-Gang Menüauswahl und Salatbuffet geworben, das ist absolut lächerlich und trifft in keinster Weise zu. Die im Katalog beschriebenen Angebote fanden nicht statt oder sollte/musste man die erst hinterfragen? Die vorherigen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, liegen aber schon einige Zeit zurück.

• Die Größe, Ausstattung und Reinigung des Zimmers (Nebenhaus) waren zufriedenstellend. Das Bad war sauber, aber die Dusche mit Schimmel. Ein Bild möchte ich lieber nicht hier reinstellen aber angebracht wäre es allemal.

• Schlecht
  • Auch hier kann ich vergangene Bewertungen (auf der hoteleigenen Seite) nicht nachvollziehen. Die Menüauswahl ohne Karte war meistens schlecht, in den ersten 3 Tagen gab es nur fettiges und ungesundes Essen (wer es halt mag) danach wurde es besser und am 7. Tag wiederholte es sich teils vom 1.Tag. Vom Frühstück sollte man nicht viel erwarten, helle Brötchen, eine Sorte Instantsaft, Leitungswasser und Milch bzw. Kaffee, eine Sorte Käse und etwas Wurst (meist Schinken). Noch zu erwähnen ein Korb mit einer Ananas, zwei Möhren, Äpfel und einer Paprika. Dieser stand die ganze Woche meist unberührt mit dem selben Inhalt da.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit hielt sich in Grenzen, möchte mich nicht weiter dazu äußern. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Mit Beschwerden konnte der Inhaber nicht sachlich umgehen. Ich hoffe sehr, dass auch andere Urlauber hier eine Bewertung abgeben.

• Gut
  • Die Lage entschädigt zumindest für einen kleinen Teil, sie ist sehr schön. Der Weg in den Ort ist in ein paar Minuten mit dem Auto zu erreichen, zu Fuß sollte man einige Zeit einplanen.

• Wellness
    • Sport