Ziemlich großes YMCA mit vielen Zimmern. Auf jedem Stock befindet sich ein Etagenbad je für Mann und Frau. Bei den Frauen ist die Tür mit einem Sicherheitscode gesichert. Jede Nation und jedes Alter war vertreten. Zimmer war sehr klein wie eine Schuhschachtel, sah auch nicht schön aus, war jedoch sauber. Die Doppelstockbetten haben fürs Schlafen gepasst. Aber kein bisschen mehr. In dem YMCA gab es auch ein großes Fitnesscenter, ein Schwimmbad und ein kleines Self-Service Restaurant im typischen New York Style. Für mich ganz wichtig - nirgendwo ein Krabbeltier gesehen! ich würde das nächste mal wieder etwas mehr für das hotel ausgeben und mir dafür mehr luxus gönnen. andererseits konnte ich so viel shoppen gehen ;-)
klein, nicht schön gestaltet und sehr sehr einfach gehalten, mit kleinem schreibtisch und tv und klimaanlage und doppelstockbetten.
bitte lieber auswärts essen. es kann nur besser werden!
die Damen und Herren machen gerade das was ihnen angeschafft wird und kein bisschen mehr. am freundlichsten war die putzfrau - ganz nette damen wirklich, die übrigens jeden tag das zimmer putzen. also sauber war es wirklich. ansonsten braucht man im servicebereich in new york wenig freundlichkeit erwearten.
direkt in Manhatten, 5 west 63 street, 10 minuten zum times square per fuß! wirklich mitten drin. die lage hatte unsere entscheidung damals ausgemacht!direkt an dem super ubahnnetz angeschlossen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
wie gesagt, internetzugang auf dem 6. stock, fitness kurse und center, schwimmbad etc.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2006 |
Reisegrund: | Stadt |