Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in günstiger Lage

Schönes Hotel mit internationalen Gästen. Internet kostenlos. Frühstück war ausreichend und gut.

• Gut
  • Zimmer ausser bei der Anreise immer Sauber und ordentlich gemacht. Internet war auf dem Zimmer und in der Lobby kostenlos, der Safe im Zimmer war ebenfalls kostenlos. Sehr teuer war die Zimmerbar. Föhn ist vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof was sehr angenehm war da es an der Hauptstraße Bauarbeiten gab und wir somit nichts von dem Lärm mitbekommen haben. Leider fehlt in diesem Hotel eine Klimaanlage, daher war es überall ziemlich warm.

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und gut, sogar Sekt gab es :). Es gab verschiedene Müsli, Conflakes, Kuchen, Rührei (etwas fettig), Marmelade und Brot/Semmeln, Wurst, Käse, verschiedene Joghurts, Orangensaft, Kaffe, Kakao, Tee und Milch. Leider gab es ausser Frühstück nichts im Hotel was uns jedoch nicht gestört da es ja überall Restaurants gab.

• Gut
  • Was wir vom Service mitbekommen haben waren wir sehr zufrieden. Zimmer waren sauber gemacht und das Servicepersonal beim Frühstück und an der Pforte war sehr nett und zuvorkommend. Einzig kleiner Abzug, das Bad wurde als wir angekommen sind anscheinend nicht sehr gründlich gemacht, es waren ein paar Haare am Boden.

• Gut
  • Die Lage ist nicht ganz so schön da es viele "vergnügungs" Bars in der Umgebung gibt, jedoch liegt es für eine Städtereise perfekt da es direkt am Westbahnhof liegt und somit direkt vor ort die U-Bahn, Trambahn und der Regionalverkehr hält. Parkmöglichkeiten hatten wir Glück da wir direkt vor dem Hotel einen kostenfreien Parkplatz bekommen haben, aber wer suchet der findet - es gibt ausergewöhnlich viele freie Stellplätze (nicht so wie in München). 24 std. Ticket für alle Verkehrsmittel kostet ca. 5 € , 72 std. Ticket kostet ca. 13 €

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Perfekter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Internet inkl.

Preis-Leistung
      Gut