Standard - Stadthotel. Von außen erwartet man nicht allzu viel, auch die Rezeption ist sehr eng. Jedoch sind die Zimmer großzügig und sauber.
Wir hatten ein Dreibett - Zimmer und es war wirklich ausreichend Platz. Und es standen wirklich 3 richtige Betten drinnen und zusätzlich noch eine Couch. Badezimmer ist klein - aber sauber. Es gibt großteils Nichtraucherzimmer.
Frühstück war ok - es gab Sonntags sogar Sekt. Brot/Semmelauswahl war nicht wirklich berauschend.
Check in war ok (vor uns war eine komplizierte italienische Gruppe - dauerte daher ewig). Frühstückspersonal war weder freundlich noch unfreundlich.
Direkt neben dem Westbahnhof (verratet evtl. der Name schon :-)), dabei dann natürlich eine gute U-Bahn Anbindung in alle Richtungen. Parkplätze in der Umgebung alle gegen Gebühr. Damit man in die kostenfreie Zone kommt - ca. Fußmarsch 15 min. Straße geht vor der Tür vorbei - ist jedoch wenn man die Fenster schließt ok. Für 1-2 Nächte ok, ansonsten würde ich eine schönere Umgebung wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife